Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Бойня в Мумбае

Карма 243
Ответить
27.11.2008
Skipp3d
Мусульманство тут не причём. Это я так, пометку на полях.

То,что касается Индии... всем уже известно,что Пакистан хочет! Если почитать даже историю..а она обычно всегда повторяется.
Карма 427
Ответить
27.11.2008
Alex_D
Подумал - что то происходит с планетой

вчера по лунному календарю был сатанинский день.....
Карма 2
Ответить
27.11.2008
Max
Написал, что даже такая серия терактов не повод отменять поездку. С другой стороны, тут подумал. А если на рождество бабахнет, скажем в Гоа. То даже не знаю.

Даа... весь год мечтал опять встретить НГ на Гоа, а тут такое...
Ответить
27.11.2008
дамоДара
она в мумбаи...

я жду от нее ответа на смс

вот ведь карма((
Карма 0
Ответить
27.11.2008
Все же в который раз удивляюсь... Говорили нашим туристам "не стоит ехать в Таиланд, там неспокойная обстановка". Нашим бесполезно.... Теперь сидят
Карма 490
Ответить
27.11.2008
Inberg
То,что касается Индии... всем уже известно,что Пакистан хочет! Если почитать даже историю..а она обычно всегда повторяется.

Да Пакистану то и ста лет нету, какая история Ж-)

И вообще - Пакистан - это что? Мушшараф, его противники, или племена на границе?

Или Аль-Каеда? Я против мышления штампами. Поверьте, нет разницы кто хочет вас убить - индуистский радикал, как в Ориссе

http://www.asianews.it/index.php?l=en&art=13056&size=A

Обратите внимания на лицо, красавчик?

или мусульманский радикал, как в Кашмире

http://www.snappedshot.com/archives/964-Professional-Protester,-Jihadi -style.html

Тоже красавчики

А дурь то в глазах - одинаковая.
Карма 17
Ответить
27.11.2008
печальное конечно событие..... действительно ужос!!!!
Карма 101
Ответить
27.11.2008
nsivka
Все же в который раз удивляюсь... Говорили нашим туристам "не стоит ехать в Таиланд, там неспокойная обстановка". Нашим бесполезно.... Теперь сидят

Говорили русским людям - уезжайте жить из России там холодно, корумпированная власть, полное безразличие к свободам людей - нет ведь живут:))))

Тайланд - отличная страна для отдыха - а от таких происшествий никто нигде не застрохован:)) Тем более посидеть пару дней в Тайланде - возможно намного лучше чем сейчас в серой хрущёвке в Москве:))
Карма 1071
Ответить
27.11.2008
nsivka

Вот Тайланд то тут причём? По сравнению со вчерашним Мумбаем там и правда спокойная обстановка :(
Карма 31
Ответить
27.11.2008
Skipp3d
А дурь то в глазах - одинаковая.

точно! с такими глазами у чека нет уже ни нации, ни религии...

+1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге