ATtik
Короче не спорьте=) Вы в заведомо проигрышной позиции т.к. у меня это предмет обучения и изучения. И я не строю гипотизы а пишу факты=) В том числе и антропологические=)
А, ээээ... у вас "гипотизы" написано неправильно))))) и не спорьте, Вы в заведомо проигрышной позиции т.к. у меня это предмет обучения и изучения. И я не строю гипотЕзы а пишу факты=) В том числе и нейролингвистические=)))
Вообще, интересно. Индусы воспринимают окружающее, в том числе и человека еще и неким особым "внутренним чувством". Так уж они живут тысячелетиями. Многие индусы - природные тантристы. Некоторые чувствуют, например, что вы недавно занимались сексом. Они иногда тонко чувствуют различные алгоритмы состояния, так же как и алгоритмику состояния "быть русским". Русские таскают с собой свою "русскость", так же, как немцы - "немецкость"))) Такие ощущения доступны не только индусам, но, как правило, многие азиатские народности (народности с сильной долей традиционности и сакральности) народы Африки и Америки могут это. Есть и европейцы, которые могут чувствовать на более "тонком уровне".