Элина
Еду в конце декабря на 3 месяца в лингвистический университет.
Я так предполагая, что это CIEFL. CIEFL находится на Тарнаке, Osmania University Road.
учитывая то, что
Элина
как приеду, на следующий день надо будет закупиться всякими хозяйственными вещами.
на вопрос
и
можно ответить как Big Bazaar, Amerpeet.
Мне кажется, что лучше брать рикш, чем такси, такси в Хайде на удивление дорогая штука, дороже чем в Дели.
Элина
Можете посоветовать какую-нибудь сотовую компанию и оптимальный тариф, чтобы звонить домой почаще?
Я точно не знаю тарифов международных звонков, ибо сама звоню используя воип программы, но девчонки, живущие в Индии, советуют Airtel
Элина
Можно ли брать билеты на слиппер-басы, поезда и самолеты в каком-нибудь одном офисе? Какова там переплата?
Могу посоветовать India Travel Bureau, это под первым flyover по дороге Sardar Patel Road, если ехать с Тарнаки на Begumpet (слева от Вас)
Элина
Можете ли посоветовать какой-нибудь салон красоты или просто косметолога?
Рядом с Tarnaka есть West Maredpally Road, там есть хороший салон Habib's, сейчас его переименовали, точного названия с хода не вспомню. Вспомню -напишу, и как его найти, тоже.
Элина
На какую погоду стоит ориентироваться в январе-марте? Брать ли с собой теплые вещи?
Теплые вещи я бы взяла. все-таки прохладно, особенно вечерами и ночами. Днем -благодать=)