edelveisedelveis
ну про автобусы можно много писать. жаль не получилось на крыше поездить. это было бы весело :)
Весело, мда... Напомнило, про автобусы:
у нас друг-индус работает в Мумбаи, а семья его живет в горах в Панчгани. Муж загорелся туда съездить на недельку. Я отказалась. Ну что... добрался муж до Мумбаи, там они с другом купили билеты на автобус (ночной), должны были приехать часов в 5 утра. Приехали в 12 дня... Ехали:
- сначала на автобусе. Джигу через час езды стал терзаться и прислушиваться. Потом сказал: "Алекс, на этом автобусе ехать в горы нельзя, мы сейчас выйдем, поедем на другом". Выполнить, однако, своего решения ему не удалось, потому что автобус встал сам. Водила объявил, что у автобуса тормоза "чего-то не тормозят, так что вы давайте, вылезайте, за вами придет из Бомбея др. автобус".
- опять на автобусе. Этот сломался через 3 часа. Просто встал и все. Водила сказал, что будет чинить, "но вы бы особенно не расчитывали".
- ругаясь, Джигу словил грузовик, набитый не-помню-чем, куда-то забросил свою и мужнину сумку, сами они ехали в кабине, вместе с еще 3-мя индусами.
- опять автобус.Местный уже, без приключений. тут Джаганнат сказал Фразу: "Я знаю Алеск, почему катю не захотела ехать. ОНА ЗНАЛА!!!" :-))))
- такси до дома Джигу.
Так что даже на автобусах, можно словить приключения :-)