Вот я и в Гоа....
Выводы.
УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ
Или говорите когда вам что-то впаривают "спик рашианс"? Ноу? Цены "чик-чик"-))
1 Не верить никому и нигде. Разводят на раз. У меня с карточки сняли покупки билета 400 долл за непонятно что. Пригрозил полицией обещали вернуть. Хорошо по инету проконтролировал.
Я хотел тут расслабиться, не тут то было! Тут нужно быть во всеоружии если что. Кому это удается по стилю жизни, завидую.
2. Бухло, клубы и другое.
Бухла тут дофига. Любого. Ну как и везде. Что тут огромный плюс - так это мотоциклы и скутера! Берите скутера не парьтесь - это лучшее достижение человечества. Я взял мотик... попал в пробку (тут бывает редко очень) и офигел ну и передачи-фигаче... Тут это не нужно.
Клубы. Был пока в одном Парадайз. Народу очень много интересного, но нужно общаться. Общение рулит. Я общался с финами, шведами, датчанами... девушки все. "Общался" громко сказано.-)) УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ.
Народу немного, все бояться терактов или кризиса. Русские ничего не боятся-)) Жилье копейки. Чартеры копейки. Душите всех по ценам.
Живем с товарщем в Арамболе пока, тут спокойно. Калангут - народу ппц. Морджим и Бага тоже прикольно.
Приезжайте.