Srilancer
Карта Visa Classic выйдет дешевле за год, а процент начисляется только если держишь определённую сумму неснижаемого остатка.
Я же плачу не только за карту, а еще за кучу удобств, которые я перечислил выше.
Srilancer
так и у других банков есть возможность перекидывать со счёта на карту по мере необходимости. Причём никто из них не хочет состричь с клиента полторы штуки в год минимум за эту возможность.
Далеко не у всех банков есть нормальный интернет-банк, через который вы можете сами все это делать. Нужно звонить, тратить деньги на международные звонки, по 20 минут выслушивать музыку в динамике и т.д. Ну и я повторяю, что 129 рублей вы платите только в случае, если у вас ноль в сейфе. Если там есть хотя бы пара-тройка тысяч долларов, то это покрывает все расходы и еще приносит доход. В общем, я не вижу смысла экономить на банковских услугах, рискуя потерять в десятки раз больше или вообще остаться без средств вдали от родины. У многих банков нет возможности даже родственникам элементарно положить деньги на ваш счет, если не дай Бог возникла такая потребность.