Всем завсегдатаям этого форума привет, прочитал очень много полезной информации для себя, как говорится узнал очень много нового чего не успел заметить пока собственно отдыхал в ГОА )
есть огромное желание и фин возможность организовать что то вроде кафе бара, комими там владет довольно уже большое количество русских и даже не совсем русских людей. Начал активно собирать всю информацию по этой теме, хочется на весь сезон 2009-10, но людей которые даже за какую либо сумму денег готовые помочь в консалтинге(организации) так и не нашел, те что дают объявления по почте молчат по аськам не отвечают ), я понимаю что не все прям охотно выложат совю информауию по наработкам, но возможно есть люди которые реально помогают оформить праивльно и грамотно всю индийскую бюрократию за разумные деньги. Ну и сразу сказать что именно нужно от меня кроме желания и средств.
есть вопросы по поводу самого поиска места, договоров, найм повава,оффициантов...
опыт работы в ресторанноб бизнесе в россии огромный, но это россиия...
ежели честно я даже понятия не имею как платить налоги в индии...(слышал что в некоторых штатах налоги платят даже по смс)
если кто может,поделитесь актуальной информацией, попадаются тексты но инфа 2005г. например.нужна любая информация которая могла бы мне помочь в достижении моей цели и моего маленького счастья =)
заранее биг спасибо!