sds
Как вариант :1. Ночной переезд Хоспет (Хампи) -2 дня - ночной переезд в Бангалор - Майсор -(2 дня) - Мадурай (1 день)-ночной переезд в Ченнай - Маммалапурам - Канчипурам (2 дня) Далее возвращаетесь в Хайдерабад или улетаете из Ченная.
2. совместить Хампи и Гоа или Гокарну чтоб попляжиться
3. попутешествовать по Ориссе - соседний штат, много инфы на форуме
4. Тамил-Наду : Ченнай - Маммалапурам - Канчипурам - Мадурай - Танжавур - Понди....
А вообще определитесь с приоритетами - чего больше хочется увидеть и от этого отталкивайтесь.
Благодаря обсуждению здесь на форуме принял решение ехать!
На наиболее конструктивные мысли по программе меня подтолкнуло скопированное выше сообщение!
Буду лететь через Киев.
Билеты до Киева уже купил, сейчас буду брать уже с Киева до Hyderabad, обратно буду вылетать из Chennai. Так получается дороже долларов на 200 (чем если бы брал до Hyderabad и обратно один билет), но зато удобнее, чем возвращаться в Hyderabad для обратного вылета.
Программа планируется следующая.
1 день - прилет рано утром в Hyderabad.
2 - 4 дни - Hyderabad, ночной переезд в Хоспет.
5 - 6 дни - Хоспет (Хампи), ночной переезд в один из городов штата Тамилнад.
7 - 13 дни - путешествие по городам и главное по историческим достопримечательностям штата Тамилнад (исторические достопримечательности - это приоритет поездки, хочу охватить максимум).
14 день - рано утром, в 3 часа утра вылет из аэропорта Chennai в Киев.
Прошу помочь составить оптимальный план на 7-13 дни: с какого места начать и каким закончить, в какой последовательности проехать, где что смотреть и на сколько остановиться.........!??