Всем привет!:-)) Искала по Интернету, но нашла мало инфы и попала на ваш сайтик. В этом ноябре наша Компания омечает юбилей и руководство решило отпраздновать Это Событие недельным отпуском у океана, супер! Кто то подсказал про индийские дешевые курорты. А на всех сайтах турфирмы предлагают минимум от 10 дней и всякие эксурсии по достопримечательностям. На каком то сайтике прочла про непакетные туры на ГОА, типа дикарями. Встает вопрос можно ли на месте организовать встречу и прием большой группы человек, предположительно от 20 до 35.
Сейчас ищу когда чартеры из Москвы летают туда, потому что мы не хотим заморачиваться с переездами и внутренними перелетами. Опять же у вас прочла про разницу между южным ГОА и Северным. На северном много народу и всякие пати, а на южном чистый океан и белый песочек, правильно?:-)) Прочла у вас же, что с погодкой на ГОА в ноябре хорошо, да и фотки вдохновили, я их поскопировала и отправили руководству, но нужна дополнительная инфа. Где на ГОА можно снять частный сектор на кучу народа? Дешевле лететь дикарем или есть пакетный вариант на 5 дней, неделю? Какие развлечения можно за этот маленький срок получить? Есть ли там сухой закон и распространяется ли он на рестораны? Можно ли с собой привезти спиртное? Хороший ли там шопинг? Есть ли местные брендовые вещи и хорошие сувениры?
Извините за глупые вопросы, просто у меня голова идет кругом от этой задачки, мне нужно предоставить презентацию уже через 10 дней. Очень надеюсь на ВАШУ помощь!!! :-)))