Sacrum,
Мидори - спасибо! Приятно)!!!
Мидори
Расскажите про свою цветную комнату - она была рядом с ашрамом? сколько вы за неё платили?
Да, комната - рядом...Минут, может быть 10 до главного входа в ашрам. Хозяин - Nanda - оооочень своеобразный товарищ...!!! Платила за комнату - 250 Rs...С жильем - правда нет особых проблем - найдете легко...Если об этой квартирке - то еще один ориентир - домашний ресторан RAGA (Раджа) - не очень чисто - но очень вкусно! - 25Rs замечательный тали.
Вообще, если приедете днем - бросайте вещи в Джерман Бэйкери и гуляйте вокруг - ищите жильё.
Маруновые и белые робы лучше купить на улице - качество - ниже, но и цена...В магазине ашрама - 600-800Rs, на улице рядом - 100-250Rs.
Еще, в целях экономии, полезно пройтись по лавочкам рядом с Джерман Бэйкери - там есть вещи сэконд-хенд - коврики, кресла, шарфы, робы и так далее - цена варьируется, но если вы приносите вещь назад, когда уезжаете, то вам возвратят 100-200Rs - мелочь, а приятно)))
Мидори
Есть смысл не торопится, почитать книги, поизучать вопрос- а потом уже двигаться, или это можно/нужно делать на месте, при возможности?
Мидори, вы всегда оказываетесь в нужное время в нужном месте! И если уж вы будете в ОШО-ашраме - то, конечно, своеобразная атмосфера этого места произведет впечатление и все возможное и нужное с вами произойдет! Я - точно знаю!!)) В таком "намедитированном" месте вы, как обычно - встретите себя...и, как обычно - удивитесь)) И заранее составлять планы, предполагать реакции, "изучать вопрос", как вы говорите...не стоит, я думаю...зачем?...всё равно произойдет то, к чему вы не были готовы...Единственное, в чем я уверена - произойдет нечто совершенно замечательное! И именно для вас!!! Удачи!