Zloy surok
Сергей2006
расскажите пжста про ваш опыт заказа чая из индии. получили ли вы уже посылку? действительно ли качество соответствует заявленному?
Посылку получил.
Индийская фирма достаточно быстро ее отправила, причем, быстрой почтой EMS, стоимость доставки включена в цену чая, если покупка более 60$.
Единственная была небольшая проблема, связанная с тем, что индийцы, отправив чай, не смогли мне дать номер посылки для отслеживания, они сканировали квитанцию, выслали, извинившись за то, что там не виден номер.
В связи с тем, что я не отслеживал посылку, она пролежала на почте почти месяц.
И лишь, после этого мне позвонили по сотовому телефону, который был написан на коробке большими буквами. Но, это наши "русские проблемы", которых, как мне кажется, не видели, даже, в Африке....
Очень часто мысленно соглашаюсь с этой крылатой фразой:
"... умом Россию не понять...!"
Теперь о чае!Сейчас, когда пишу эти строки, одновременно пью этот чудесный ароматный чай!
Хочу сказать, что качество полученного из этого магазина чая, превзошло все мои ожидания!!
Более того, хочу отметить, что по-видимому, такого качества Дарджилинга я не пил никогда в жизни!
Теперь уже дорога "протоптана" и буду покупать Дарджилинг только в этом Интернет-магазине.
Сейчас, даже, перед Новым Годом, посмотрю внимательно их каталог и закажу другие сорта, или Дарджилинг другого урожая.