Moony
То, что продают в магазинах и супермаркетах - это не совсем чай, а больше продукт химической переработки отходов чайного производства. Хороший чай продается наразвес в специальных магазинах. Иногда в российских супермаркетах есть уголки, где продается так называемый "коллекционный" или "элитных сортов" чай. Под этим пафосным названием скрывается то, что можно назвать чаем - чаще всего зеленый из Китая. Чтобы найти хороший черный или пуэр, надо приложить больше усилий и посетить специальные магазины по продаже "элитный сортов" чая. Естественно, настоящий чай (особенно зеленый) не может стоить 30 рублей за 100 грамм.Полностью с Вами согласен!
Считаю, что у многих людей не хватает качественной информации по этому вопросу, в том числе, информации о том, где можно покупать, в том числе, и за наименьшую цену, качественный, элитный чай разных сортов!
Сам являюсь большим любителем чай, поэтому имею небольшой опыт и информацию по этому вопросу.
Здесь вот начали немного писать на форуме, но мне кажется, что информация может затеряться.
Если есть интерес у читателей, я готов написать по этому вопросу на своем Блоге и постепенно этот топик можно будет пополнять информацией, с пользой для всех участников форума!
Нужно ли это, есть ли интерес?
Не хочется впустую тратить время, если этот вопрос мало кого интересует....