Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Стоматология в Индии

Сколько стоит установка брекетов - https://imclinic.dental/services/lechenie-na-breketah/. ▪ Керамические брекеты отзывы и цены.
Карма 3
Ответить
13.03.2010
дамоДара

А можно по подробней об этой клинике, пожалуйста.
Карма 0
Ответить
14.03.2010
я узнавала про их цены. решила что в омске мне дешевле и надежней, запломбировать зуб с тремя каналами стоит мне 250 руб. а полностью протезирование на 9 зубов 18 тысяч руб... конечно же все мимо кассы, поэтому и дешевле в три раза
Карма 427
Ответить
15.03.2010
Anarkali
А можно по подробней об этой клинике, пожалуйста.

конечно

клиника специализируется на ортодонтии, импланты, брекеты, коронки

но в тоже время и лечение зубов

врач учился в америке.

все чисто-приятно-аккуратно

вот сайт клиники

http://bracesdentalcentre.com/
Карма 0
Ответить
3.11.2013
Majajan
С российским дипломом или дипломом стран СНГ - однозначно нельзя. Сначала нужно сдать экзамен ( очень сложный, многие сдают по несколько раз), затем получить государственную регистрацию и только потом можно начать работать доктором. Но даже со всеми сданными экзаменами - российский диплом котируется гораздо ниже.

Можно попытаться устроится помощником врача ( без сданного экзамена и гос. регистрации), но зарплата гораздо ниже + вы работаете на птичьих правах, так как это незаконно и хозяин клиники сильно рискует.

С последипломным образованием (интернатура, ординатура) - отдельная песня. Там есть еще один экзамен для подтверждения специальности, НО некоторые российские ВУЗы официально не признает ВОЗ (информация есть на их сайте) и соответственно их дипломы можно засунуть сами знаете куда... С их дипломами даже не принимают к сдаче экзамена.

Прежде чем замести всех своей пургой незнания, могли бы поинтересоваться механизмом получения степени доктора по русскому диплому. я первый русский доктор, имеющий официальную лицензию DCI. и сценарий получения вообще другой. И не на последнем месте наши институты - они проходные...
Карма 20
Ответить
24.06.2017
Хочу поделиться. Консультировалась у многих специалистов имплантологов и вот решилась поставить имплант. Цены в рупиях от 20 тыс до 45 примерно. За 25 я себе ставлю Израильский имплант вместе с коронкой. Делаю в Ахмадабаде в клинике us dental- centre of implants and advanced dentistry у доктора Memon. Грамотная квалифицированная врач с регалиями, сам центр организован хорошо. Подход к клиентам тоже понравился, не липнут к тебе, но все досконально объясняют. Сделала уже рентген 1800 отдала за него, они его автоматом отправили в клинику, которая направляет туда. Очень чётко работают. Как поставлю ещё отпишусь, но пока все ок. Предлагают даже общую анастезию сделать)))))
Карма 20
Ответить
13.07.2017
Поставила имплант. Час работы. Подписала кучу страшных бумажек о возможных последствиях. Выбрала обычную местную анестезию ледокоином, можно было и газом подышать и общую в Вену сделать, я была очень уставшая, что даже не нервничала.больно не было совсем, только давление и вкус крови во рту))) Укол сделали, разрезали десну, сверлили кость много разными насадками и делали рентген во время раз 10 чтоб видеть что куда надо сверлят, потом имплант вкрутили типа гаечным ключом))) в него внутрь вкрутили вроде самореза- он на поверхности и зашили, прописали антибиотики и от боли, антибиотики пропила 5 дней, от боли 1 раз выпила после того, как анастезия отошла, больше не было необходимости, 6 дней прошло- все срослось, ем на обеих сторонах, на днях снимать швы. Я ожидала намного тяжелее процесс реабилитации.
Карма 5117
Ответить
13.07.2017
VeronikaVeronika

Поздравляю. И сколько заплатили в итоге?
Карма 20
Ответить
15.07.2017
Moony

Поздравляю. И сколько заплатили в итоге?

Пока без коронки 70%, около 18 тыс. Сегодня еду снимать швы. На имплант пожизненная гарантия. Если не приживается, ставят большего размера и снова ждут.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики