AlecJoy
да ну перестань..при чем тут жлобы..
Та я просто прикололся))) Я прекрасно тоже понимаю, что смысла переплачивать не было, т.к. удобно добираться таким способом, тем более, как ты говоришь, времени полно было, поезд пришёл в семь утра, а регистрация в 14-30 начиналась- и по Киеву погуляли, оставив вещи на вокзале, и добрались дёшево, чего и всем желаю!)
5element
Да,я тоже читал.На Киевском форуме
Я оттуда и почерпул инфу, но т.к. она была уже устаревшая немного, то по приезду я её подробно обновил там же.
5element, Маша,
ЛУИЗА СПАСИБО!)
ЛУИЗА
скорость смены кадров высоковатая,так и не давала толком разглядеть красивейшие фото
Это в первом "индийском" ролике так получилось- хотелось "всунуть" побольше фоток, чтобы показать всем, где я был, ведь эта моя первая поездка за рубеж для всех моих знакомых и друзей стала "открытием Америки" и чем-то невообразимым, а получилось- не успевали рассмотреть, как ты говоришь) А потом уже помедленнее стал чередовать кадры, но иногда проскакивает)
А вообще очень удобно всем знакомым показывать подобные ролики, т.к. фоток, например из Индии, больше 5-ти с половиной тысяч и их не то, что все не пересмотришь, а устанешь даже первый день приезда смотреть. Чё так фоток много, спрОсите, а потому что снимали всё подряд и ни капли об этом не пожалели!) ...хотя может это и не много фоток...)