Друзья! Первый раз в жизни лечу стыковочным рейсом)) Гы, аж самому смешно, но так вот получается... Поэтому есть пара тупых вопросов. Надеюсь на Вашу помощь.
Я тут пошарился на форуме и нашел кое-какие топики про дубайский аэропорт, но не все, что меня интересует.
Лечу флайдубаями из Киева в Лакнау. В Дубаях (Терминал 2) придется ждать стыковки часов 7 ночью. Первый вопрос (самый дебильный, пожалуй): при прилете в Дубаи из Киева нужно забирать багаж, а потом опять сдавать его при регистрации на рейс в Лакнау, или его перебрасывают с рейса на рейс сами? Тупой вопрос, но говорю же - никогда еще не летал стыковочными рейсами, кучеряво жил раньше и все время брал прямые.
Вопрос второй. Народ пишет, что в Терминале 2 холодно и мраморные полы (т.е. на полу не поваляешься). А я в этот раз собираюсь ехать налегке и не брать спальник (только куртка, шапка и т.д., так как вылетаю из Киева в пятнадцатиградусный мороз). Я там не сдохну без спальника? Или все-таки взять с собой? Он у меня, собака, теплый, тяжелый. Очень не хочу его брать.... (((
И третий вопрос. Мнения разошлись по поводу бесплатных столовок. Одни говорят, что есть и в Терминале 2, другие, что только в Терминале 1 и только для тех, кто прилетел рейсом Эмиратов. У кого какой опыт в этом вопросе? Там вообще мрачно с едой или как?
Кстати, там расчет в какой валюте? Местной или можно баксами/евро?
Пока вроде все!
Буду очень признателен за Вашу помощь!!! :)