annetes
А вот жить в Турции не хотела бы. Красивая, богатая страна, но турки, как люди, мне не нравятся. Женщины грубые, часто хамовитые, мужчины - жуликоватые. Это особенно удивляет на фоне того, что они совсем не бедствуют, как теже индусы например. Я не говорю, что они все такие на 100%, например и в Стамбуле и в Кушадасах мы снимали жильё у прекрасных людей, но они скорее представители меньшинства для этого народа. Естественно, это исключительно для меня, многие Турцию обожают.
Что я могу вам сказать со своего опыта...я в Анталии, в основном, обитаю....народ всякий...но в автобус захожу мне молодежь место уступают...драк и пьяных разборов не встречал...цены на овощи и фрукты хорошие...ососбенно зимой ...они тут круглой почти в одной цене...климат классный...воздух, горы..море... и так далее...про женщин турецких не скажу ( не общаюсь..да и им нельзя с чужими мужчинами общаться )...
Нам нравится жить в Анталии....да и самолеты отсюда летают во все стороны..а до Киева так вообще 2 часа и дома..и стоимость чартеров от 65 баксов в одну сторону ии выше...Жить можно....