Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Средняя Азия › Иссык куль. Лето 2008

Карма 5132
Ответить
17.05.2008
alexmerts
Серьезно ?? Эт хорошо!!! ну и на когда планируете???

В июле.

alexmerts
эт кто же?

Я не знаю, могу ли я рассказывать об этом, поэтому не буду называть его имя.
Карма 17
Ответить
17.05.2008
Хотелось бы принять участие в покорении Иссык-куля индостанцами, команду не набираете случаем?, но вот поездка в индию намечаеца на июль-авг....

Moony
В июле.

В каких числах планируете если не секрет???
Карма 5132
Ответить
17.05.2008
alexmerts

В каких числах планируете если не секрет???

Пока точно не известно.
Карма 678
Ответить
18.05.2008
sisoff
Возможно, что она имела ввиду автобусы, которые ходят через Курдайский перевал. Но это стандартная дорога Алма-Ата-Бишкек, не 60км, скорее 400 (до ИК). На карте обозначена толтой красной полосой.

Рейсовые автобусы ежедневные есть? Сколько по времени и стоимости?
Карма 17
Ответить
18.05.2008
Izum
Рейсовые автобусы ежедневные есть?

Есть, летом они отходят ежедневно в ночь, вобщем не уехать не получится!!!

Izum
Сколько по времени и стоимости?

По времеи выходит 7-8 часов, кто как ездит, на газели быстрее,но неудобно. Цена 10-12$. Если вдруг в кассе билетов нет, то по такой же стоимости проезд у водителя!!!!
Карма 94
Ответить
19.05.2008
Еще добавлю.

Я бы на денек тормознулся в Бишкеке. Сам город посмотреть. Там нет никаких супер-достопримечательностей, но походить приятно. Особенно после сумасшедшего мегаполиса типа Москвы. Даже после Алматы там чувствуется, что город живет в другом ритме.

А нет, есть мега-достопримечательность для любителей шопинга - вещевой рынок Дордой. :) Даже после Казахстана цены радуют, по сравнению с российскими - еще больше. Мы как-то повели на него товарищей из Барнаула. Они вначале не очень хотели. А после того, как за 2 часа потратили те 150$, которые у них были, помчались домой обзванивать родственников и на следующий день приехали целенаправленно на целый день, заняв денег и вернулись с горами шмотья на 4 или 5 семей :)
Карма 36
Ответить
19.05.2008
sisoff
А нет, есть мега-достопримечательность для любителей шопинга - вещевой рынок Дордой. :)

да, мне про него тоже рассказывали.......

это говорят самый большой рынок в Азии?
Карма 94
Ответить
20.05.2008
Да нет, я не сказал бы, что очень большой. Чем-то напоминает Черкизовский рынок в Москве. По крайней мере точно меньше Алматинской барахолки.

Но закупается там народ и из Казахстана и Узбекистана и России. Очень неплохие вещи шьются по иностр. каталогам в Бишкеке и реализуются там. Так называемый самопошив.

Как-то мы ехали в поезде Дели-Гоа с одной тетенькой, которая торгует в вещами Москве, она очень тепло отзывалась об этом самом самопошиве. Ну и плюс обилие разного Китая, Турции и т.п.
Карма 17
Ответить
2.06.2008
Кто нибудь из индостанцев серьезно собираеца на и-куль?
Карма 418
Ответить
3.06.2008
sisoff
Да нет, я не сказал бы, что очень большой. Чем-то напоминает Черкизовский рынок в Москве. По крайней мере точно меньше Алматинской барахолки.

у меня у подруги родственники там, так она туда наведывается, в след. раз хочу вот с ней (большой -, это то что мне виза дорого будет стоить), а про рынок она рассказывала что и за несколько дней не обойдешь,куча подделок на итальянских дизайнеров, говорит седня какой-нить дом Гуччи выпустил новую коллекцию, на след. день она уже на этом рынке ))) и кричат- ориджинал, ориджинал!... :))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики