shura
Еще бы фотографические изображения посмотреть
Kotя
Буду очень ждать рассказа или хотя бы фотографий
завтра постараюсь
обязательно
Izum
Цена регулярная или по акции?
вроде как регулярная
цены у катарцев на сайте все расписаны, там же можно и билеты покупать
shura
Ну уж, не сказать, что запредельная дороговизна
Цена безусловно не запредельная, но все же в 2 раза дороже, чем до Дели.
Изначально замысел состоял в том, чтобы купить горящий билет до Денпасара на трансаэровский рейс - долларов этак за 500 в два конца ))) Увы, оказалось что Трансаэро на кривой козе так просто не объедешь, а купить билеты хотя бы по 800 нереально даже в день вылета. Потом за них вообще стали просить 1200, тогда и возникла мысль наплевать на Трансаэро (и заодно на Бали) и улететь регуляркой в Джакарту с катарцами.
Esther
Пару лет назад на пляже Кута, о. Бали я полтора часа отбивалась(почти буквально) от циновок-парео-сигарет-массажей-маникюров-педикюров и прочего
Я много прочитал подобных отзывов и морально к этому готовился, но ничего такого не наблюдалось.
На пляжах никакого массажа, педикюра вообще не предлагали, и даже если бы мне такие услуги понадобились, вряд ли бы я их там разыскал.
Когда сигареты предлагают - это же хорошо ))) у нас когда на Бунакене сигареты закончились, мы просили дядьку из отеля, чтобы он плыл за ними на моторке в деревню.
Дамы с браслетиками и парео действительно один раз приставали к моей дочери, когда она на пляже пыталась делать уроки, но я их пристыдил и они отвязались.
А комаров действительно нигде не было ... даже в джунглях.
А еще меня потрясло, что в Индонезии можно просто остановить на улице такси, сесть в него, а таксист сам включит счетчик и отвезет тебя туда, куда нужно и возьмет ту сумму, которая будет на счетчике (обычно в пределах 1-2 долларов).