Добрый день.
Мы занимаемся натуральным камнем (мрамор, гранит, оникс и т.д.), работаем в Москве.
90% поставок сырья - импорт.
Сейчас планируется закуп большой партии в Индии, в связи с чем были предварительно отобраны фабрики, и на следующей неделе (с 27 августа по 4 сентября) планируется их все объехать, определить с кем работать сейчас и сделать задел на будущее.
Ну и естественно раз буду в Индии, то хотелось бы параллельно познакомиться со страной.
Прилетаю 27го августа в Дели (билет пока не выкупил, в принципе можно прилететь в Мумбаи или еще какой город - я думаю пока Дели оптимально).
Фабрики, которые меня интересуют рассредоточены в Джайпуре, Удайпуре, Бангалоре и Мадураи. В каждом городе 3-5 фабрик (график можно варьировать).
Несмотря на большой опыт путешествий и владение английским, есть желание найти "местного" человека, который поможет "быстрее сориентироваться на местности" - начиная от построения графика перемещений, выбора транспорта и т.п.
А учитывая текущий опыт сотрудничества с Индийскими поставщиками - есть желание найти человека не Индийца для сопровождения всего хода выполнения заказа, приемки при отгрузке, контроле сроков, качества, упаковки, загрузки и т.п. - то есть возможен постоянный периодический заработок.
Возим естественно морем, контейнерами.
Если будут вопросы, детали, уточнения можно писать их здесь или в личную на почту.
С уважением,
Игорь Фелицин
Авторский Камень
www.author-stone.com