Предлагаю себя в качестве cотрудника по туристическому направлению «Гоа». Я более, чем просто хорошо, ориентируюсь в Гоа (прожил там два года), английский язык у меня на профессиональном уровне (переводчик).
Гоа для меня - знакомая среда обитания, со всеми известными плюсами и минусами, со своеобразной, но хорошо знакомой мне спецификой ведения дел (одним словом, я - не восторженный идиот, который любой ценой хочет попасть в "рай на земле").
Помимо Гоа, я побывал в Мумбае, Бангалоре, Дели, Тривандруме, Ченнае.
На настоящий момент лучше всего я ориентируюсь в северном Гоа (Кандолим, Калангут, Арпора, Анжуна, Вагатор, Чапора, Ашвем, Мандрем, Арамболь).
О Северном Гоа я знаю очень и очень много (включая вещи, которые "пришельцам" лучше не знать :) Поясню туристам не только куда пойти и чем заняться, но и куда ходить и чего делать не надо.
Знаю, чего хотят от Гоа наши отдыхающие (сориентирую по ресторанам, клубам), и знаю, как помочь им это заполучить (ну кроме интима, разве что:).
Естественно, хорошо вожу скутер или мотоцикл.
Если вы заинтересовались, оставьте здесь свое предложение и контакты, пожалуйста.
Или напишите artbear(собака)yandex.ru
Осознаю, что в Гоа больших денег не предлагают, но и работа за еду и матрац под пальмой не интересует :)