Раньше мне, кстати, удавалось найти разную работу через сайт https://www.fl.ru (это было в 2012 году), но вот недавно опять стала искать удаленную работу, даже заплатила за аккаунт Про и ничего не смогла найти.
Во-первых, очень мало работы, которую я могу делать (раньше я писала отзывы для вконтакте и размещала их в группах, делала переводы, писала отзывы для Яндекс Маркет,искала информацию в сети по заданным критериям, вела группы в ВК и ФБ, занималась интернет маркетингом одного из московских сайтов). Во-вторых, большая конкуренция, очень много желающих делать подобную "простую работу", для которой особых то навыков не нужно.
Я подумала, может они выросли и работу там реально найти в основном веб дизайнерам, программистам и тд? И нашла подобные платформы, как weblancer.net, maultalk, advego.ru, www.elance.com. Последний сайт даже кажется интереснее в плане заработка и получения работы вроде виртуального ассистента например. Пока у меня результатов нет, но могу написать позже как дело пойдет (я еще не откликалась на вакансии, так как пока нет нормального интернета).
Может еще что посоветуете? Заранее спасибо =)