Ну, наш дом находится не в часе ходьбы, а в 25 минутах ходьбы от Куллу.
Кроме того 5 месяцев это максимальный срок, минимальный это 1 месяц.
Владеть всем перечисленным вовсе не обязательно. Там же стоит "или". Мы будем безмерно рады одному элементу.
Владеть кучей языков тоже вовсе не обязательно. Муни, вы видите в тексте то, что хотите или привыкли видеть. Со своей стороны мы предлагаем помощь в изучении хинди, языковую практику, если кому-то нужно, то и с английским, и занятия йогой. Знаете, это тоже обычно не бесплатно.
Если кого-то в этом предложение больше всего цепляет сумма карманных расходов и это является главной целью приезда, то такой кандидат нам не подходит. Таковому стоит искать работу в другом месте няней с утра до вечера. А с заинтересованными людьми я могу обсудить все подробности по скайпу.
Moony
Может я конечно чего-то не понимаю. Объясните тогда, в чем прикол.
Возможно, что и не понимаете, особенно если у вас не было такого опыта.
Лично у меня был такой опыт, когда я весь теплый сезон жила в одной российской деревне и занималась лошадями больше десятка, ремонтировала за свой счет хозяйский отдельный домик, чтобы в нем жить, общалась с интересной хозяйкой всего этого и её двумя детьми. Я почерпнула для сего много нового, и самое главное - мне нравилось получать этот опыт!
Кстати, в Европе этот концепт существует более 40 лет. Au-pair это образовательный и культурный обмен с элементами ухода за детьми. Рассчитан на студентов. Конечно, какому закоренелому профессору понадобиться такой опыт?