IndiGo
Dakini, Даболим - это название гоанского аэропорта. Почему "так летим"?.. Наверное потому, что вы прилетаете раньше первых чартеров и прямого рейса нет. А что до работы собственно: выясните какой именно отель вам дадут, входит ли питание, страховка, проживание в общий пакет. ГДЕ ИМЕННО проживание: при отеле или у чёрта на куличках, когда приходится добираться локал автобусом.
Огромное значение имеет отель. Если это Hyatt, Leela, Holiday Inn - то ещё ничего. Но если Clarion или ещё какой ресорт с суто индийским менеджментом - тогда проблемы туристов придётся расхлёбывать постоянно. Вам нужны эти нервы за 500 баксов и проценты, которых может и не быть?..
..кстати, не помешало бы выяснить, ЗА ЧТО именно эти проценты будут платить.
я так поняла чтопроценты получу если пол года отработаю, а то многие наверное сваливают раньше.. Лейла - это моя мечта, но едем не туда, а в "Карму" через "Роял Резортс" .. или наоборот.. Это в Кавелосиме. Квартиру сняли всем только на 1ый месяц, потом сама оплачивай.. Проблемы туристов расхлёбывать не надо, хотя если бы и так, то я не очкую.. потому как что что, а это у меня лучше всего получается - решать проблемы ))) и договариваться. Питание тоже за свой счёт.. Страховка, визы, билеты - их..