Adventurer
gregor71
Многие товары для интернет -магазинов, если есть желающие за небольшую плату прихватить с собой небольшой чемодан, пишите в личку договоримся.
я бы обделался не стал везти чужой чемодан, уж простите но известны случаи когда просто соглашались постоять с сумочой а потом уезжали очень на долго!
)) чемодан буду упаковывать в присутствии курьера, так что те кто возмётся вести будут уверены как в своём. Неужели вы думаете что те кто хочет провести чараса, будут подсовывать из в бонги?
Adventurer
gregor71
Набиваю чемодан сувенирами и подарками в РФ. В основном бонги, трубки, тряпки ну и сувениры по мелочи. Могут ли возникнуть проблемы при посадке на чартер с таким чемоданом?
при посадке нет а по прилету могут они на трубки обращат внимание. логика проста везешь трубку - везешь ганжу!
Эта вовсе не проблема, ведь как только проверят и ничего не найдут сразу отпустят. Кстати логики совсем нет, только идиот повезят вместе с приборами для курения, которые заведомо вызовут интерес со стороны таможенников, ещё и гашу. Я пару лет назад видел двоих по телеку один в кармане забыл толу, другой в прокуренную трубку набил грамм 5. Обоих приняли, очень логичные парни были, хотя им помоему за 40 было обоим, в общем мы тут не о кантробанде наркотиков.