Дорогие форумчане!
На новогоднии каникулы ко мне в Индию прилетали родители и свекр со свекровью и мы путешествовали по всей стране. Наша последняя точка назначения была Тривандрум откуда родители разлетелись по домам. Мой свекр (бельгиец по национальности) забыл свой РАБОЧИЙ компьютер на секьютири в Тривандруме и обнаружил это только по прилету в Брюссель. Компьютер найден, лежит в офисе менеджера аэропорта. Сначала они настаивали на том, что бы свекр сам ЛИЧНО забрал его, но после долгих переговоров, они готовы отдать его кому-нибудь кого он назовет, как авторизованное лицо или логистической компании. Я обошла все компании DHL, Blue dart, DTDC... никто не хочет это делать. Только при оплате на месте (то есть в Тривандруме). Аэропорт не хочеть шевелить ни единым пальцем и даже готовность перевести им деньги на счет не сработало. Теперь у меня просьба к Вам о помощи (2 варианта).
1. Если кто-то летит из Тривандрума в Москву и мог бы забрать компьютер. По прилету в Москву мои родители забрали бы компьютер и переслали его в Брюссель сватам.
2.Забрать компьютер из аэропорта в Тривандруме и послать его из Тривандрума по почте (Blue Dart, Индийский партнер DHL по пересылке внутри страны) в Вадодару (Гуджарат, где я живу в Индии) или сразу в Бельгию с DHL. Потраченые деньги и компенсацию за работу я могу перевести на индийский счет (если таковой имеется) или с помощью Western Union или мои родители могут расчитаться наличкой по Вашему возвращению в Москву.
Я буду безумно благодарна за все ответы и предложения.