Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › Принять гостя в новогодние праздники

Карма 426
Ответить
23.12.2015
Господа, есть ли среди вас добрые люди, проживающие в стране с безвизовым для России режимом (рассматриваются все варианты), кто мог бы принять в своём доме одну гостью в период с 03 по 10 января 2016?

Буду очень благодарна за ответ! Можно личным сообщением.
Фото 1
Фото 1
Карма 796
Ответить
23.12.2015
Привет, какие страны интересуют?)
Карма 246
Ответить
23.12.2015
Nayni-Oksana
Господа, есть ли среди вас добрые люди, проживающие в стране с безвизовым для России режимом (рассматриваются все варианты), кто мог бы принять в своём доме одну гостью в период с 03 по 10 января 2016?

Батавия (6-й градус южной широты, 106-й градус восточной долготы). Menyambut!
Карма 426
Ответить
23.12.2015
Habeebi
Батавия

Очень заманчиво! Далековато, конечно, но посмотрим)

Tibeliuss

Привет! Вообще если прислушиваться к душе, которая куда-то сейчас тянет, то хочется либо в северную Россию поближе к природе, либо в другую страну, где будет как следует тепло или как следует холодно (в Москве осень зависла, неприятно), и где можно культурно обогатиться.
Карма 128
Ответить
23.12.2015
Холодная сибирь устроит? ))) Природы хватает!
Карма 668
Ответить
23.12.2015
На Северный полюс на ледоколе россиянам без визы, на самолёте тоже есть безвизовые варианты. И по продолжительности разные опции: можно за неделю, можно за выходные. Кстати, россиянам безвизово доступна не только Арктика, но и Антарктика.
Карма 426
Ответить
23.12.2015
ji-krims
На Северный полюс на ледоколе

:)

deadka
Холодная сибирь устроит? ))) Природы хватает!

Думаю, что устроит, если почаще по этой природе болтаться) Только у меня дублёнок и обуви на супер-меху не осталось из-за аномально тёплых зим в последние годы. Хотя, конечно, на месте можно чем-то обзавестись...

Если кто-то действительно может к себе пригласить, а не шуткует, то давайте знать, пожалуйста) А то мне ещё билеты поискать нужно.

ji-krims
можно за неделю, можно за выходные

Почему-то новогодние каникулы в детсвте казались грандиозными по продолжительности. Предвкушение и сейчас остаётся, но когда смотришь трезво в календарь, понимаешь, что это всего неделя с хвостиком :( Поэтому чем быстрее добраться до места душевного отрыва, тем лучше!
Карма 9
Ответить
24.12.2015
Здравствуйте! Улетаем в Дели 3-го января, остается пустой дом и две машины. Верхняя часть, горы, Алматы. Прилетайте ! До Медео 5 км
Карма 426
Ответить
24.12.2015
maripet

Спасибо за приглашение! Очень давно мечтаю побывать в Казахстане, казахи - наши братья) В начале декабря сорвалась потенциально оплаченная поездка, совсем нос повесила. Сейчас мне туда дороговато лететь будет(

Пока что рассматриваю вариант с Новосибирском.
Карма 9
Ответить
24.12.2015
Обязательно выберите время и приезжайте! наш город прекрасен.
Фото 1
Фото 1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях