lin-lin
Поделитесь своим опытом, где сейчас можно заработать хорошую денюжку. Мне интересно, может, и еще кому пригодится. Для не специалиста. Без вложений.
Если я что-то пишу, то это на моем опыте основывается и на том, что я вижу вокруг, очень близко.
Извините, lin-lin, у меня такого опыта нет, потому что я дважды специалист.
lin-lin
Но по оригинальности первое место точно ваше. "Нужна работа? А поезжайте к сикхам! Нет, работы там нет...А, так вам была нужна именно она? Зачем работа, просто поезжайте, просто в ашрам. Все в монастырь, к сикхам, к сикхам..."
Там по-крайней мере кормят. Можно встать и помогать тем кто кормит и самой кушать. А что такого то? Кто-то здесь на сайте когда-то создавал тему "Реалити-шоу голод в Индии", если я правильно помню. А если мы приехали в Индию пожить как индийские бедняки, то чего нам жаловаться? Хотя кто жалуется? Живем в Индии как индийские бедняки, в России как российские бедняки. Если для меня работа в "5-ке" - это "дно", то я не стесняюсь, собираюсь и еду в монастырь помогать монахиням за еду, рабочую одежду и крышу над головой, даже с перспективой остаться в монастыре навсегда, потому что для меня это в некотором смысле выше, чем бедняцкое бродяжничество по мерзким мне работам. (пока в России)
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу"...
lin-lin
хорошую денюжку... Для не специалиста.
??? Можно сказать, а можно и промолчать...
Я иногда смотрю по-сторонам в своем маленьком городишке, простые люди живут, а какие дома строят - засмотришься. Где они зарабатывают - не знаю, не спрашивала...