AlexMos
Итого: затрат времени и денег - 12 и 20 соответственно (первая цифра - в минутах, вторая - в долларах
Супер! Теперь "колхознику" т.е мне процесс получения визы в Москве ясен , кроме общего времени между вторым и третим посещением (из контекста на 3странице -12дней? – поэтому и было предложение скомпоновать 12и20и12?). Не сомневаюсь за подобную конкретику многие будут Вам очень благодарны.
«вариант получения визы без посещения Москвы» Лично мои аргументы: Екатеринбург- Москва- Бангкок это лишние почти три тысячи километров в сравнении с Екатеринбург- Бангкок и лишний раз посещать столицу(М) при учёте что по прямой от точки Е до точки Б намного ближе – как минимум некомфортно + изрядно дороже + время на решение визовых вопросов в Москве, если существует прямой перелёт ЕКВ-ВКК. Думаю актуально для многих, кто живёт в непосредственной близости от альтернативных перелётов Челябинск-ВКК к примеру... На основании этого и были предложены к рассмотрению варианты не претендующие на истину в последней инстанции: Вариант №1-50$ + релакс Вариант №2-20$+...«обиваете пороги» в посольстве лично в ВКК ... При учёте что "добровольно-обязательные экскурсии" по Бангкоку уже были и не один раз и дел никаких там нет «3 дня в БКК уж точно есть что делать, если не разу не был человек» , а вкусно покушать за очень разумные деньги и покупаться и вообще отдохнуть дней пять желательно на ближних островах для меня лично предпочтительнее (+ещё один человек точно согласен с данным вариантом)...
Izum
что сейчас в посольство в БКК подача только личная
Фотки, ссылки и инф. – огромно Вам спасибо.
В средине-конце декабря 2007года посещал всевозможные «Рога и Копыта» в Бангкоке и Патае – конкретно объясняя ситуацию: «русо туристо»+хочу визу в Мьянму – после звонков куда-то кому-то ответ: на 28дней 2фото+паспорт+деньги(в зависимости от сроков от2 до10дней от45до100$ выбирать однако надо) через одну из контор в начале 2007года делали визу в Индию на три месяца одноразовую за неделю за 60$ - очень соизмеримая стоимость с московскими ценами... Есть основания доверять некоторым агенствам!
Izum
Лучше дать людям информацию про все способы
Думаю все абсолютно с этим согласны. Разговаривал сейчас с человеком трижды бывавшим в Мьянме долго и не всегда с туристическими целями – субъективная инфа по некоторым вопросам: «Почему не сделать ВОА визу?» - страна нестабильна , в случае неувязок (в разных вариантах – «гос. Перевороты», визовые изменения, где-то что-то перепутали и т.д.) Вы оказываетесь в аэропорту Янгона практически беспомощны без связи с внешним миром(ни телефона, ни Интернета!) - продолжение будет ...
На форме,построении,тоне,ошибках и т.д. и т.п. акцентировать внимание не имеет смысла (ну из колхозу мы...).
Если что-то непонятно – обращайтесь за конкретными пояснениями...