лотос
Да и давно уже не секрет, что настоящие "хазяева жизни" скрыты от обычных народов -- это "супероллигархи",
Тссс.. Для некоторых еще секрет.
лотос
Это представители законсперированной (тайной) мировой надимперии, которые сопоставляют себя с полубогами.
Надо же, а. Я думал их всех выловили и по учреждениям рассадили. А оно вона как.
лотос
надцивилизация тайных жрецов, которые монополизировали и на протяжении тысячилетий прячут от человечества ценные знания, которые в своё время были украдены в древнем Египте, Риме, Руси и у других больших государств,
Ну ё моё. Теперь точно всё понятно, чо мы так хреново живем. И в подъездах нассано, и по машине мне кто то палкой ночью ударил. Хорошо не вышел. Думал пацанва, а это их тайные жрецы науськали.
лотос
Для обычных людей и пишутся такие книги, как отвлекающий манёвр, где всё запутано и не понятно, что пока человек "вкурит", то много времени пройдёт.
Ха. Видать оне в ворованных знаниях запутались. Тута оне точно в пролете. Мы, обычные люди, таких книжек не читаем. Оне надеялись таким маневром нас отвлексти, а шиш им.
Класно вы нам все разложили, но попроще надо. А то я не понял вы за синедрион или за вегетарианство, или не за а от вегетарианства у вас эти
заск знания.