Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › «Охота к перемене мест». По кольцу вокруг Аннапурны. (Непал осень 2010 г.)

Карма 515
Ответить
1.05.2012
Ребята, Вы супер!у меня особенную радость вызывают люди возрастом за 40, которые продолжают радоваться, исследовать мир, себя, и т.д. Ведь это так важно - оставаться молодыми! Очень вдохновляет, благодарю!
Карма 61
Ответить
21.05.2012
Diffuzor
у меня особенную радость вызывают люди возрастом за 40, которые продолжают радоваться, исследовать мир, себя, и т.д.

Спасибо Вам. На треке мы несколько раз пересекались на стоянках и во время переходов с парой из Америки. На вскидку им было 65-70. Наблюдая за тем, насколько они быстрее и легче шли на перевал, я поняла, что хотела бы также быть способной и через 20 лет нести себя в гору. Чтоб и хотелось и моглось...
Карма 0
Ответить
26.06.2012
Radost, здравствуйте!

Я сейчас планирую свой трек к Аннапурнам, но так как я новичёк, то хочу для первого раза сделать это с гидом.

Добрые люди с этого сайта подсказали мне, что вы знаете "интеллигентную девушку-гида из Катманду". Возможно вы могли бы мне помочь в моих поисках?
Карма 61
Ответить
8.07.2012
dunasha0
"интеллигентную девушку-гида из Катманду". Возможно вы могли бы мне помочь в моих поисках?

Зовут ее BHAGWATI PUN

Вот ее эл.ящик турагенства в котором она работала на тот момент:

ewn@3sistersadventure.com

сайт www.3sistersadventure.com/EWN

Если воспользуетесь ее услугами, потом напишите свои впечатления, плиз!

Есть визитка с телефонами и т.п. если надо, то напишите, отсканирую-вышлю.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики