serjgolub2011
А фотка Пляж Дио зацепила. Исправил ))
)) Да я пошутил ))) На самом деле очень рад что цепляет ) это действительно хороший душевный момент.
Vadim24
А можно я романтический настрой разбавлю некоторыми практическими вопросами? Anlogin, подскажи, сколько по времени (и км.) езды с Дели до Шимлы? И с Шимлы до Манали?
Возможно моя информация кривая но надеюсь поможет...
Дело в том что от Дели до Шимлы я драйвил в свой первый день за рулем... поэтому и скорость не высока да и с открытым ртом ехать сложно)) все вокруг такое растакое интересное )))
От Дели до Шимлы, если не ошибаюсь 320-350 км проехал за ~ 10 часов...
Со вторым вопросом про Шимла - Манали к сожелению уже не помню, да и дорога порой была так себе хорошая... поэтому строя маршрут по совету moony можно знать расстояние в километрах... но ни как нельзя расчитывать время ибо дороги индии просто не предсказуемы... сегодня стартанул в 11 но проехал до наступления темноты ~220-240 км... потому как ехал по офигенно хорошей дороге... и это с учетом того что я еще 2 раза не туда поехал, не не верно свернув на перекрестке...
Поэтому сори ) мой ответ весьма не точен и надеюсь романтично вдохновляющий )))
По поводу зада... и его счастья на седушке... моя сверх комфортная сидушка- седло немного деформировалась под проеханными расстояниями и тепреь после 150км зад начинает жаловаться... Короче необходимо спасение в виде подушки... думаю куплю на днях.