Anlogin
Ну с инжинерной точки зрения мост (точнее два моста рядом стоящих) не супер интересный как мне показалось
любой мост интересен, это ж надо было так сэкономить, чтоб оно еще и стояло)) я видел как строят индусы, современные монолитные здания из стали стекла и бетона, инженеру надо умудриться спроектировать так, чтоб
они могли этими методами построить!!)) в университете мне пришлось разрабатывать проект древних (!) строительных подъемных механизмов, которыми люди в древности пользовались, при возведении зданий и сооружений, не подробный конечно, а такая творческая работа по истории развития отрасли. Так вот, иногда мне казалось, что индусы у меня чертежи украли))) или там действительно как в мультике пару страниц назад выложенном Skipp3, каждый камень подписан))
ветряки силища, как и сам ветер, а инженер приручивший, пусть и на время, стихию, крут))
Drolma
Очень все верно подметил и выразил... эт я про израильтосов в Индии.
ну не все)) я не берусь их защищать, но скорей речь идет о израильской "поганой молодежи", которой и среди подданных других государств полно, я встречал хороших израильтосов в ришикеше)))
Anlogin
Для любителей инжинерии )
предположу что для меня и поблагодарю)) спасибо