Anlogin
я совершенно не хочу вникать в тонкости их религии... мне просто комфортно среди этих вечно улыбчивых ребят в одинаковых одеждах... бесчисленные флаги рассеивают мантры на ветру простенькая архитектура и горы...хехе)
а нет от них иногда ощущения как в больнице какой-то - всё стерильно, чистенько, аккуратненько?... типа" неее, в жизни так не бывает!" %-)))
впрочем какая разница - лишь бы ИМХО в результате:
Anlogin
в такие моменты и начинаешь понимать относительность понятий хорошего и плохого...Anlogin
отстоял очередь к Матрёне с самого раннего утра... а подойдя к главной святыне не знал что сказать или уж тем более просить...таже почти ситуация с отсутствием Вопроса была как-то в Ладакхе с одним из верховных лам: вот не знаю о чём спросить - всё и так ясно, а банальщину - как-то и смысла нет...
Anlogin
а вот тут ты дружище не прав... плохо и хорошо вообще вопрос...а если любые эмоции плохо то и моя здесь писанина это плохо...
эмоции хорошо... только в меру... без эмоций ты камень...
там формулировка была несколько иной) там было "страх - плохой советник" и "эмоции вообще плохой советник". мож и не прав - не суть, но для себя вывод давно уже: на эмоциях решений не принимать - на негативе нажестить попусту и/или чрезмерно можно, а на позитиве "розовые очки" на носу отрастают, что тоже чревато ИМХО. Я про это исключительно, а не про эмоции вообще :-)
Anlogin
И вот сегодня... Первое, что я вижу открыв глаза... Во много раз круче моих мечт...Говорят, Индия - энергетическое "сердце" планеты, она и по форме похожа. Поэтому и желания в ней чаще и чётче сбываются, и скопление пророков и просветлённых такое, и вообще... остаётся только правильно формулировать истинные желания, чтоб не как в "сталкере", где один человек желал вернуть погибшего брата а получал всё время деньги.
ИМХО - твой топик - пособие по правильному формулированию истинных желаний :-)