vazonov11
Хороший праздник с посыпанием.
даааа наверно... жаль я так и не успел оценить посыпания
В варанаси в 98% это поливание...
На улице, утром и днем полнейшая анархия... в скоре цвет на вас перестает проявляться сквозь черный цвет в который смешивается все вылитое на вас старательными детишками... туристы тут выхватывают по полной... (не буду описывать все не приятные моменты)
Мои друзья, во время остановились и пошли в отель, я же решил отстрелять оставшуюся краску пошел гулять дале по дворам... когда у меня первый раз пъяная толпа попыталась отобрать очки, решил, что высшая стадия праздника достигнута и мне скоре всего пора в отель... отстреливаюсь от малышей... все еще весело хотя просто стараюсь не втыкаться полностью в тот беспредел, что творится вокруг... с меня срывает очки пассажир сидевший на проехавшем мимо мотоцикле... тут как то так получилось само, что я мотоцикл явно пытавшийся уйти от погони, догнал и жаждующего чужого, просто выключил... предварительно забрав принадлежавшее мне... в отель пришел уже не очень веселый, но и не огорченный... праздник действительно вседозволенности...
Наверняка бэнгласси дает более хороший приход, чем дешевое пойло продаваемое в индии и наверняка под ласси по другому празднуется...
Обидчивым девушкам лучше конечно просто смотреть на праздник с крыш отелей... лапают и пристают даже при наличии защитника рядом.
Выйдя вечером на прогулку, моя психика уже с трудом пыталась понять увиденное... на улицах подметено. Все... абсолютно все индусы, чистенькие без следов краски... детишки, у которых из за краски до этого было видно только зубы и глаза, расхаживают в новых одеждах так же не имея следов краски...
Индия в очередной раз потрясает контрастами!
Офигенный праздник умещающийся в этих офигенных людях. Спектр эмоций, пережитых в Индии громаден.