Любое путешествие начинается с благословений!! Поэтому первая точка на моей карте, это Вриндавн. Святой город. Здесь мне нужно повидать моего друга Кришну, и сказать ему спасибо, за то что разрешил мне увидеть его Родину)
Дели-Агры. По новой дороге!!Через трек Формулы 1! Оказывается в Индии тоже есть дороги!! Повидав Кришну,
и встретив рассвет на берегу Ямуны.

На обратном пути в Дели, заезжаю в сервисный центр Хонда.

И на пальцах объясняю, что хочу сделать- а сервис мне в ответ. Типа все ж работает чего приехал)))) Добился от них обслуживания байка за деньги))) Масла, свечу,колодки,карбюратор.
Провожали меня всем сервисом)))Байк делал самый старший механик)Учил всех пацанов как делать),Потом все фотались со мной))

Вот с такими колодками Индусы ездят))) Это еще нормальный вариант)

Проведя еще одну ночь в Дели, утром я уже сбегал из этого города, так быстро как только мог...
Ришикеш и окрестности...
Сам город Ришикеш мне не понравился, там уж очень сильно уже все поставлено на коммерцию- нищие ходят на улицу как на работу и обижаются если им даешь меньше 10 рупий. "whaaattt only two rupiee"...возмущенно кричит вслед очередной псевдо-баба...
Ну это ладно...
А вот мать Ганга в Ришикеше прекрасна. Ее лазурные воды чисты и прохладны, она очень сильно напомнила мне нашу Катунь в Алтае...
Искупаться в Ганге это первое дело для любого Индуса, но я хоть и не Индус, но искупался с удовольствием...
Ришикеш называют вратами в Гималаи, что ж очень даже может быть...но становилось жарко и пора двигать дальше на север)