Добрались через шоссе, огороды, задворки и переулки до дома Бармена и зависли там. Он делал какие-то свои дела, я тусил на тераске, пил пиво и слушал негромко музыку с телефона. В процессе познакомился с женой и сыном бармена. Приятная женщина в традиционной одежде и весёлый паренёк лет 14-ти с модной молодёжной причёской.
Проходящий мимо Бармен услышал музыку и попросил сделать погромче. Я только рад)))
Немного перекусили, он всё доделал, созвонился с друзьями, они подтянулись почти сразу, и мы с ними и с Барменом засобирались куда-то на окраины Чакры в индуистский район дабы расслабиться за парой бутылочек
пальмового вина "туак", местного слабоалкогольного деликатеса, в соответствующей традиционной обстановке %-)))
Только собрались, я выключил музыку - и тут за стеной запел мулла из соседнего исламского заведения. А у меня тут транс с индийскими мантрами долбил только-что... Неловко как-то, прям, что-ли...
- Ребят, а ничего, что тут музыка с индуистскими мантрами играла? - спрашиваю друзей Бармена.
Ржут в ответ.
- Не, всё нормально, мы же не фанатики, и они там, за стенкой, тоже. Всё нормально, не переживай!
Вышли, сели на мотики, и поехали к индуистам в их посёлок на окраине Чакранегары потусить и испить винца. Вот такой вот он, мусульманский Ломбок. Мне понравилось!