У меня все равно этот топ в голове запараллелен с тем предыдущим, где товарищ спрашивал, чьих рабочих нанимать (индийских или своих таджиков везти) на освоение и строительство Палолема, мол богатый господин гектары скупил. Земля простаивает, доходу не приносит. Чего-то тот топик я не нахожу.
Дан Сорокин.Можно вопрос? Цель этой статьи? Получить сочувствие от индостанцев как простых людей? Мы Вам сочувствуем, право слово, по-человечески, по-простому ( тут немного бизнесменов).
Или поднять общественность? Не надо, МИД разберется с этим случаем, думаю, как владелец гектаров в ГОА, Вы сами озаботитесь этим, и виновные будут наказаны, если не полицией, то братками, или как их там теперь называют.
У меня двоякое отношение к этому топику. Думаю, автор нам не все рассказывает, было в чем-то начало конфликта, сахибов в Индии уважают, насколько я заметила, а сахибы к себе простых людей не подпускают, как и в России.
Dan Sorokin
Вряд ли этот эпизод лучшим образом скажется на стабильно укрепляющихся российско-индийских экономических, государственных и политических отношениях: насколько нам известно, существует масса российских проектов и инвестиций в Индию, в том числе и по строительству атомных электростанций
Не стоит мешать мух с котлетами. Проинвестируйте строительство АЭС и увидите, какое к Вам , как юридическому лицу , будет отношение. А как относятся индийцы к физическим иностранным лицам, это только им известно.