Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Помогите найти индийский фильм по описанию

Карма 0
Ответить
6.08.2016
Всем добрый день! Может ли кто-нибудь помочь мне найти старый индийский фильм, середины 20 века. Сюжет о двух девочках - богатой и служанки в ее доме. Они дружили, играли вместе. Как-то за какую-то провинность мать богатой девочки ударила маленькую служанку по лицу,разбив ей губу. В этот же день змея укусила дочь хозяйки и маленькая служанка, пытаясь отсосать яд из ранки, отравилась через разбитую губу сама и умерла. Так помнится. Никто не сможет подсказать что за фильм был? Спасибо всем откликнувшимся. Наталья.
Карма 0
Ответить
21.08.2016
помогите найти фильм детства пожалуйста помню только мальчика воришку че то ворует в рынке после чего сам попадает под поезд или кто то не помню точно но индийский это точно может кто нибудь поможет заранее благодарю
Карма 3
Ответить
22.08.2016
1. в начале фильма, над девушкой надругались ( изнасиловал злодей), притупление повесили на парня и впаяли срок, из тюрьмы он выходит накаченным качком и начинает мстить за всё , его после выхода из тюрьмы - узнает одна шестёрка боса и всаживает огромный нож в живот, и парню на живую зашивают рану - ему не когда спать = пора мстить.

Цветок и пламя / Phool Aur Angaar 1993

2. фильм индийский про путешествие в будущее, парень полюбил девушку из будущего.

Любовь 2050 / Love Story 2050 2008
Карма 668
Ответить
1.09.2016

Помогите найти фильм!!!!!!!!! Очень нужно!!!! :)))))

Мама очень хочет найти фильм.

По её словам в фильме пропала девочка лет 7ми (предположительно в желтом платье с прической "каре"), её также, как и в "Любимом Радже" ищет бабушка. Моя мама помнит большую лестницу, как идет по ней бабушка, там фотографии повсюду этой девочки, на самом верху - большой её портрет. Помнит, что она попала в бедную семью. Помнит какие-то трущобы, мальчик к ней приезжает на велосипеде (или наоборот). Помнит танец на руинах, они танцуют, танцуют и потом как-будто на небе продолжают танцевать!!! Она смотрела фильм точно в 1972 году. значит фильм выпущен ранее.

Помогите, пожалуйста!!!
Карма 17
Ответить
3.09.2016
ji-krims
в фильме пропала девочка лет 7ми (предположительно в желтом платье с прической "каре"), её также, как и в "Любимом Радже" ищет бабушка. Моя мама помнит большую лестницу, как идет по ней бабушка, там фотографии повсюду этой девочки, на самом верху - большой её портрет. Помнит, что она попала в бедную семью. Помнит какие-то трущобы, мальчик к ней приезжает на велосипеде (или наоборот). Помнит танец на руинах, они танцуют, танцуют и потом как-будто на небе продолжают танцевать!!!

Прочитав это описание, сразу вспомнился фильм "Поэма в камне", но в этом фильме пропавшей девочке меньше лет и ищет ее не бабушка, а отец. А детали: лестница, портреты, велосипед, танец на небе - совпадают.
Geet Gaaya Pattharonne
Geet Gaaya Pattharonne
Geet Gaaya Pattharonne
Geet Gaaya Pattharonne
Geet Gaaya Pattharonne
Geet Gaaya Pattharonne
Карма 668
Ответить
3.09.2016
TaWlSi, спасибо за детали!
Карма 17
Ответить
3.09.2016
ji-krims
TaWlSi, спасибо за детали!

Не этот фильм?
Карма 668
Ответить
3.09.2016
Подождём, что скажет OLOLOSHA, чей вопрос перенесён в этот топик. В любом случае, вам спасибо за помощь.

Друзья, наряду с этим поисковым топиком, на форуме также есть Обсуждение Понравившихся Индийских Фильмов, где можно поделиться впечатлениями как от новинок, так и от старых лент.
Карма 2
Ответить
6.09.2016
Спасибо вам большое!!! Вы очень отзывчивые люди!!! =))) Я, к сожалению, только прочитала ваше предположение и сразу передала информацию маме!!!=))) Как только она ответит я сразу напишу тот ли это фильм!!!=))) =))) =)))
Карма 2
Ответить
7.09.2016
По поводу того самого фильма=)))) Да, это он, радости мамы нет предела!!!=))) Спасибо вам большое!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!=)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики