|
|
31.08.2010 
|
|
И мне Индийская культура близка оказалась. Прям просто сюрприз какой-то неожиданный:))))
Хотя, вот если лучше-то подумать, то и без русской культуры мне ну никудашеньки:)
Спасибо за тест.
|
|
|
|
31.08.2010 
|
|
Девченки, а вот мои результаты теста)))
Поздравляем!!! Вам ближе латиноамериканская культура
Вы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую.
|
|
|
|
31.08.2010 
|
|
Боже мой!
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.
Хороший тест.....спасибо, Enizma.
|
|
|
|
31.08.2010 
|
|
И я северный европеец!)))) Даж не тянуло туда никогда...
|
|
|
|
31.08.2010 
|
|
Acinonyx Боже мой! О, да вы европеец!:)))
|
|
|
|
31.08.2010 
|
|
Ужас, они назвали меня северным европейцем и чуть ли не протестантом.
Интересно, можно результаты этого теста приделать к моей басурманско-семитской роже, чтобы менты не требовали документы с пропиской на кажом шагу?
|
|
|
|
31.08.2010 
|
|
Enizma
Спасибо за тест! Забавный :)
Получила результат:
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.
Что вполне соответствует реальности. В Великобритании вполне комфортно мне живется :)
|
|
|
|
1.09.2010 
|
|
у меня результат- славянская культура.
|
|
|
|
1.09.2010 
|
|
Явропа) протестантизм
|
|
|
|
1.09.2010 
|
|
А я только что стала американкой, на спор:
Поздравляем!!! Вам ближе американская культура
Вас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности "нового света".
Сейчас попробую побыть мусульманкой:)
UPD Уффф, получилось! Особенно тяжело было с жёлтым цветом и танцами))
Поздравляем!!! Вам ближе исламская культура
Это означает, что вы могли бы разделить мусульманские ценности или уже их разделяете. Здесь речь идет не о вере, а о ценностях общественного устройства. Вам было бы хорошо в тех странах, где получила распространение эта религия.
|
|