Дорогие индостане! Искала ответ на свой вопрос, но не нашла. Вот решила создать этот топик. Возможно, кто-то из вас откликнется.
Я очень люблю подкастинг. С огромным интересом слушаю подкасты, которые делают трое русских парней, проживающих в Китае. Они рассказывают о Китае и о китайцах, наблюдая это всё "изнутри". Показывают и позитив и негатив, всё это делается с хорошим чувством юмора.
Есть подобный подкастинг и про Японию. Тоже очень интересно послушать.
Вот и хочу вас спросить: кто знает, есть ли подкастинги про Индию? Увы, предчувствую отрицательный ответ на свой вопрос, но всё же задаю его. А вдруг есть...
Я имею ввиду не профессионально сделанные передачи, а именно любительские. Очень бы хотелось такое послушать. Ведь видение туристов - это одно, а видение людей, перманентно проживающих в стране - особенно если они там работают или учатся - это совсем другая песня. Как говорится, не путай туризм с иммиграцией.
Я догадываюсь, что наши граждане, которые выехали в Индию на постоянку, чаще всего - женщины, вышедшие замуж за индийцев. И в этом случае о такого рода хобби как подкастинг, говорить почти что смешно, потому как нереально по многим причинам.
Среди тех же, кто живёт в Китае или Японии, больше мужчин, больше возможностей и т д, вообщем - всё выглядит иначе.
Так что, если кто-то из вас слушает подкасты про Индию, отзовитесь, плиииз.
И ещё один вопрос. Кто может посоветовать какой-нибудь интересный индийский блог? Очень хочется посмотреть на Индию и индийцев не только через туристическую призму.
С английским у меня проблем нет. Хинди и другими языками Индии не владею.