Nats
Мне вот очень интересно мнение ,кто посмотрел..)
Да, мне фильм очень понравился. Такие фильмы смотреть трудно. Они заставляют думать, и ещё какие-то непонятные чувства испытываешь. Вроде как почву из под ног выбивают..Балансируешь между землей и небом, не понимая где твоя стихия, куда примкнуть? И постоянно задаешься вопросом, почему этот мир так сложно устроен? И ненавидишь себя за то, что не задумываться над этим не можешь..
Nats
Тоже не люблю ее,хотя может она и талантливая?..
Я тоже её не люблю. Может кто-то видит в ней то, что я не в состоянии увидеть. Не особо талантливая, имхо. Ей удаются только роли куртизанок. Вот там она на своем месте.
А как же Ритупарно Гхош?:))
Nats
RituparnaSengupta.j.jpg
Хороший взгляд. Милая актриса.
Manisha
Потрясающий фильм. Смотрела очень и очень давно
Я никогда его не видела. Просто слышала о нем. Хочу его очень посмотреть.
Manisha
а ты не видела разве Любовную связь?
Любовную связь, конечно, видела. Мы ещё этот фильм обсуждали, в другом месте очень рьяно. И этот любовный треугольник тоже. И передачу с Сими видела.
Manisha
Что значит копаться в чужом белье?
Публичные люди на то и публичные, что о них пишут и говорят везде. Кто этого не хочет, тот идет в монахи. Мне нравится как все мечтают о славе, об успехе. Но когда этот успех их настигает, вдруг вспоминают о неприкосновенности своей личной жизни. Это опять очередной, тонкий маневр. Не важно, что говорят, лишь бы говорили.