yulika
Просто скажите для начала, какие навыки нужны?
Как я уже написал - прежде всего хорошее знание английского и отличное - русского языков. Умение собирать информацию из разлижных интернет- и бумажных источников и излагать ее своим связным языком. Ну и твердую задницу для путешествий. И желание! Даже если вы чего-то не умеете, мы вас научим - было бы желание!
Если еще конкретнее - мне нужны люди для работы над путеводителями по странам Востока (не только Индии) и над другими разделами сайта. Повторяю, что это не удаленная работа. Вернее, не совсем удаленная. По крайней мере, нам нужно будет время от времени встречатся, чтобы обсуждать тонкие моменты работы над сайтом.
Хотя есть и более удаленные варианты - нужны люди для составления "Справочника по Востоку". Еще у нас есть Библиотека, которую надо наполнять, а также планируется разделы "Кухня Востока", "Музыка Востока", нужны писатели в "Блог". В общем, работы море-окиян. Я сам вряд ли успею реализовать всё задуманное. А задуман, как вы понимаете, супер-мега путеводитель и агрегатор информации по всему Востоку.