Matsja
Да и модератор грамотен очень, тактичен и адекватен, к нему и его политике от меня только похвалы.
Полностью согласен.Один комментарий по безумному Чапаеву многого стоит.
Но,мы ,все эммоциональные люди,к этому нас ведет путь,который мы выбрали или выбираем(я думаю,что если бы форум был посвящен продукции 2 Московского шарикоподшибн.завода,эмоций было бы гораздо меньше,хотя тема в государственном масштабе актуальнее) Помните,в вечер победы над голландцами был создан топик , примерно"Мы в вас верим,вы лучшие...."!Ответили и поддержали десятки индостанцев.Я,к тому.что форум стал несколько шире чем вопросник"Как проехать из точки А в т.Б".Но нужно ли это руководителю проекта-он решит сам.
И еще.Почему-то в Индии мне не часто приходится встречаться с Индостанцами(однажды видел Moony в Непале в компании друзей.но побоялся быть навязчивым).И ,мой первый вопрос к русскоязычному всегда один:"Вы индостанец?".Потому.что для меня индостанец -это особый тип людей,которому можно доверить ключи от дома,помочь в любой ситуации,потому-что мы другие люди (не путать с особами,именно другие).В данный отрезок времени мы НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ.Давайте ценить это.