Причины бана хорошо объясняет письмо, которое я получил сегодня и которое привожу ниже. Что касается забаненных, то некоторые из них уже связались со мной и, надеюсь, в скором времени большинство из них будут разбанены. К сожалению, я могу выходить в интернет лишь урывками, поэтому мне удобнее, если забаненные сами пишут мне после бана. Я не испытываю к этим людям никаких отрицательных эмоций - просто технический момент. Надеюсь на понимание.
"Добрый день, Муни!
Являюсь постоянным читателем вашего сайта, нашла очень много полезной инфы для своих поездок. Но хотелось бы пожаловаться на засорение форума в последнее время, темы превратились в флудилки, появилось много бесполезных топиков и обсуждений, стали часто встречаться сообщения типа "+1", "бугага)))". Часто стали спорить, по пустякам и не относящимся к теме вопросам.
Индостан.ру является некой энциклопедией, многие новички-путешественники могут найти ответы на все вопросы. Но если флуд будет продолжаться, то в скором времени будет крайне сложно откопать полезную информацию.
Спасибо за понимание."