Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Индостан - мешает работать!!!

Карма 427
Ответить
22.10.2008
svetlana2883
Мне кажется,я серьезно больна

как и бОльшая часть форумчан :)
Карма 101
Ответить
22.10.2008
Предлагаю написать совместный научный труд - "Влияние "Индостан.ру" на мировой финансовый кризис":))))))))))
Карма 110
Ответить
22.10.2008
Классный топ! Я вообще утром не могу встать, т.к. полночи сижу в Индостане, днем дела заброшены, т.к. сижу в Индостане.
hime  ж
Карма 1374
Ответить
22.10.2008
Читаю вас, друзья, и радуюсь - аж от сердца отлегло. А то я думала, что я одна такая....)))))) Люблю вас ффсех!!

А работе - нет, не мешает нифига. Я всегда делаю несколько дел одновременно. В одном окне у меня открыт индостан, где пишу "гыыы" и "бугога", в другом - сценарий какого-нибудь дурацкого ролика, где пишу те же "гыыы" и "бугога", но уже за деньги.)))) На производительности моего труда завис на индостане если и сказывается, то тока в положительную сторону. :)) Правда, пару раз на встречу из-за него опаздывала, признаюсь... трудно оторвацца было... Но это уже к вопросам общей дисциплинированности индивида, с которой у меня вообще после Индии стало хуже....))
Карма 727
Ответить
22.10.2008
Ну вот щас например сижу жду клиента,надо срочником дела разные делать...

Ну ведь неееет же,будешь сидеть как дурак до последнего пока в дверь не позвонят))

Все теперь ухожу..))
Карма 40
Ответить
22.10.2008
я тоже читаю блоги Химэ и Коти. Предлагаю их забанить и удалить все записи с сайта!!!

а я то вообще нчиего не успеваю!!! даже обед в 15 минут уложила!!!

о_0

а там еще стооолько блогов непрочитанных!!!!
hime  ж
Карма 1374
Ответить
22.10.2008
_YASYA_
Предлагаю их забанить и удалить все записи с сайта!!!

От спасиба на добром слове!....)))
Карма 1708
Ответить
22.10.2008
Бугааага
Карма 40
Ответить
22.10.2008
да! а что делать!!! я даже рабочий телефон отключила!!! а мне ещё 5 недель надо продуктивно работать!!!

^_^
Карма 501
Ответить
22.10.2008
hime
а встречу из-за него опаздывала, признаюсь... трудно оторвацца было... Но это уже к вопросам общей дисциплинированности индивида, с которой у меня вообще после Индии стало хуже....))

Ну ты на себя то напраслину не наводи ! Помниться ты первая (раньше времени) морковкой из за стола торчала !!!! ))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики