michail20
Умываю руки. Бесполезно.А что Вам остается.. Доказывать "с пеной у рта" какие вы мягкие и пушистые ( страховые компании)
michail20
Вы всегда перед покупкой полиса можете удостовериться о состоятельности страховой компании в Федеральной Службе Страхового Надзора либо Всероссийском Союзе Страховщиков. Так же как и о туроператоре можно уточнить в Асоциации Туроператоров России. А доходы компании в этом случае вам знать совершенно незачем, непонятно к чему вы об этом.Вы мне еще лекбез по открытию компании (фирмы) прочтите:)
Лично я вышеназванными услугами (компаниями) давно не пользуюсь...Знаю все тонкости этих "мутных" продавцов услуг..
michail20
Такого бреда я еще не слышал. не путайте тех кто будет читать данный пост. Либо предложите альтернативный вариант как получить мед. помощь за пределами России с минимальными фин. затратами - если он эффективный и реальный - то и сам бы с удовольствием взял бы на вооружениеВы сами поняли, что написали...Бред ..
Я же и пишу "l"стаховая фирма" договаривается (это в лучшем случае) с больницей об оплате их услуг". И клиент надеется на это и еще на оперативность..