Luna
Так ты там с какими целями заслалась? :)
я то?
Ща расскажу))
Я одно время сильно захотела в индию на халяву и на работу. Практически одновременно захотела, когда была безработной. И чтобы рядом
обязательно были люди, которые бы разделяли любовь к индии. И чтобы случилось чудо и я туда поехала не тратя денег (ну их просто не было на тот момент). Захотела значит я и запульнула в пространство это свое хотение. Через какое-то время оттудо пришло сообщение - мол ждитя, скоро усё будет.
А через какое-то время мне позвонили, наговорили всяких слов про йогу, индию, духовность, мантры-фигантры и комплементы моим работам. Кроме того от меня требовались регулярные командировке в составе их группы, в Индию. Я не могла поверить своему счастью!
Пришла ни сном-ни духом и обалдела "куда я попала". Но там была неплохая практика в плане работы в некой программе, которой я до этого не владела и я решила для себя, что буду типа на бесплатные курсы ходить, даже если не заплатят. Но ежедневный вынос мозга и наблюдение за всем этим враньём, которое они преподносят прихожанам, вынудил меня послать их мысленно на 3 буквы. Работу я сделала, программулину освоила. Сейчас сочиняю почему хочу уйти от них, чтобы рублём не наказали))
Главный урок я для себя вынесла - надо быть
ОЧЕНЬ осторожными в своих мечтах и очень четко их формулировать. И второй, за деньги не предавать ни в каком виде, свои идеалы и мировоззрение. Не идти на компромисс с совестью.
Ещё одна мечта сбылась - работаю дома, сама себе и своему времени хозяйка. Работы завались и вся супертворческая))