Ghenya
Да Вы счастливый человек))) Везде запах фруктов. Нам так не повезло, ибо жили мы на славноизвестном Мейн-базаре. Я надеюсь Вы не станете отрицать,что коровы ходят по улицам??? И что индусы справляют свои нужды "не отходя от кассы"??))
Вот тут и надо искать причину всего ))) Кто ж вам виноват, если вы выбираете такое место?
Попробуйте еще в трущобе поселиться, вам после этого Мейн-Базар раем покажется )))
Меня занесло на Мейн один раз. После чего решил, что больше Prem там не останавливается. Благо Дели - город огромный, и гораздо более приятных мест достаточно. К слову, 2 раза я останавливался на Карол Баг. Район тоже не самый дорогой, и тоже туристский. Только там нет ни одной коровы, нет ни одного открытого туалета, и на каждом углу никто не ссыт, потому как есть "закрытые" туалеты )))
Все дело в выборе, господа. Индия тут не виновата. В своих поездках ( и в первой тоже) я был не один. И мои попутчики тоже удивлялись несоответствию того, что пишут на форумах тому, что есть на самом деле. Спорить и переубеждать не собираюсь и не люблю - мы давно проходили, что каждый видит свою Индию. Только после каждой поездки моя дорожная сумка долго издает этот удивительный аромат, похожий на благовония. Густой, сладкий, пряный...