Respa
содержание драг.металлов низкое
надо знать, где брать, когда я своё кольцо из Индии принесла в России проверить на натуральность, т.к. впервые видела такой цвет золота и привыкла к тому, что продаётся в России, они сначала хихикали, потом стали проверять реактивами и перестали хихикать - сплав выдержал все реактивы и для 950 тоже, так что похоже золото это 100%-е оказалось и они потом с почтением его разглядывали...а я, ничего не понимая до этого в золоте кроме "красиво смотрится" выяснила для себя что то, что у нас продают как золото является им только на 50%. Когда я попросила в России переплавить это кольцо на другое - они развели руками и сказали что могут лишь разбавить до 595 непонятно чем, а уже затем лепить - иначе не могут, от этой затеи я отказалась. Конечно, в Индии легко могут обмануть но только в ненадёжных магазинах и в туристических местах, в солидных такое не делают, и если уж вы там купите - это будет действительно золото, а не чушь, которая продаётся официально везде у нас, в стране, добывающей золото...