Ну вот! Определился промежуточный лидер в топике "Какой банк выбрать для оформления дебетовой карты?"
Что за КИВИ, я не знаю, а вот жена хочет иметь возможность оплачивать мобилу своему папе. Это ведь как я понимаю через любой мобильный банк можно сделать, ну у кого есть такой сервис?
Мы же не наживы ради, а удобства для... Банки-то во основном всё процентными ставками меряются и надёжностью. А на карте путешественника обычно лежит сумма вполне попадающая под государственное страхование вкладов, а значит, не выбирая уж совсем стрёмные названия, можно особо не лезть в дебри индексов надёжности. И расходуются эти средства ненормированно и зачастую сливаясь до нуля и обратно. Это значит, что процентная ставка здесь практически ни о чём.
Мне вот надо и себе и жене сделать по две карты, значит надо найти два банка. Раньше пользовался Альфой, но он пока проигрывает из-за: ограничений в снятии, наличии комиссии, наличием платы за обслуживание. А эксклюзивных бонусов что-то нет.
Ребята! Ну у всех же карты есть хоть-какие. Хотя бы отталкиваясь от вышеуказанных бонусов т-банка, есть у кого всё так же и даже ещё лучше?