Уважаемые форумчане)) Мой вопрос скорее будет направлен к девушкам из Москвы)Ну или из городов России. Есть ли у кого-нибудь опыт оформления частного приглашения в РФ для гражданина Индии через УФМС? Недавний опыт..этот год или хотя бы прошлый год. Свежие данные))) Реально ли это или нет? Реально ли,что моему другу дадут потом визу по такому приглашению? Я никогда не оформляла подобные бумаги. И меня все это немного пугает, к тому же сейчас сессия и голова совсем уже не соображает((( Я смотрела на официальном сайте УФМС какие нужны документы. А здесь на форуме нашла записи,что требуется справка о доходах и если я буду временно прописывать его у себя то нужны подписи тех кто еще прописан в этой квартире... Или же сейчас не нужны такие бумаги? Я в данный момент не работаю, учусь. Нас интересует только такое приглашение..туристическая виза не интересует. Мы планируем,чтобы он был у меня месяца 2...а туристическая всего на 14 дней((( сейчас у нас уже паника..нашли много турфирм которые делают бизнес приглашения, но все как-то у них очень подозрительно((( Гарантий,что ему не откажут в визе нет.Мы уже в панике, а мой друг планировал прилететь этим летом. В УФМС могут отказать оформить частное приглашение? Долго изучала документы которые скачала с сайта УФМС, а что вы заполняли в "цели визита"? Я в панике и не знаю как лучше так все сделать и четко все заполнить,чтобы ему 100 % дали потом визу в посольстве. Очень надеюсь на вашу помощь)))))))Мое сообщение уже как крик души((( Буду благодарна за любую информацию))))
С уважением, Ангелина.